中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  邮储银行
邮储银行大余县支行多举措做好国债宣传工作
2020-09-11 15:13:55    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:罗良兰
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员罗良兰报道:为进一步拓宽客户的投资理财渠道,使“投资国债 安全理财”的理念深入人心。近期,邮储银行大余县支行多措并举开展国债系列宣传工作,取得了明显的成效。

  该支行利用网点LED播放、海报张贴、宣传折页开展宣传的同时,一方面组织行内员工通过微信等新媒体,将国债信息通过微信群、朋友圈等渠道传播出去。另一方面开展客户沙龙活动,重点讲解国债的定义、优点、品种、购买渠道、购买流程等内容,详细介绍国债零风险等特征,耐心解答客户提出的关于国债发行、兑付、购买、利息等问题,让客户进一步了解国债业务。

  下一步,邮储银行大余县支行将把国债宣传纳入到日常宣传工作中去,并做到系列化、常态化,增强了民众安全投资意识,满足了客户国债及相关金融服务需求。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式