中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  图说赣州
荣耀!赣州市人民医院抗疫英雄朱运林载誉归来
2020-09-11 17:14:56    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:张军川
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员张军川报道:9月8日,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京举行。江西省第一批支援湖北医疗队队员,赣州市人民医院第十八党支部书记、重症医学科副主任医师朱运林荣获“全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”,并作为赣州唯一获奖医师代表,在北京人民大会堂现场接受了表彰。

  9月9日上午11时许,满载着沉甸甸的国家荣誉,赣州市人民医院抗疫英雄朱运林载誉归来,市人民医院党委副书记、院长刘远飞,及相关部门科室负责人到赣州西站迎接。

  朱运林一下高铁,即受到了热烈欢迎,鲜花赠英雄,荣耀溢赣州。

  面对鲜花和荣誉,朱运林说:“我此刻心情非常激动。国家授予我‘全国抗击新冠肺炎疫情先进个人’的荣誉称号,这是对我和整个支援湖北医疗队,特别是我们首批支援武汉的医疗队工作的肯定,同时也是对我们整个医疗工作的肯定。这对于我个人来说是一种鞭策和鼓励。在以后的工作中,我们更要以人民为中心,精准施策,全心全意为患者服务。”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式