中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州时政要闻
全省深化“放管服”改革会议召开
曾文明在赣州分会场收听收
2020-09-13 10:12:35    来源:赣南日报
编辑:郭家凌    作者:卢盛
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  全省深化“放管服”改革会议召开

  曾文明在赣州分会场收听收看

  9月11日,在收听收看全国深化“放管服”改革、优化营商环境电视电话会议后,江西省紧接着召开全省深化“放管服”改革、优化营商环境电视电话会议,各市、县、区设分会场。市委副书记、市长曾文明,市领导胡雪梅、张鹏、李新民、张逸、苏传辉在赣州分会场收听收看。

  会议指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神和李克强总理重要讲话要求,刀刃向内,持续发力,提升“放管服”改革实效,不断优化营商环境,全力建设全国政务服务满意度一等省份,为推进江西高质量跨越式发展注入更强活力。

  会议强调,要更精准、更彻底地“放”,“放”出更高便利度。聚焦经济社会发展的堵点、市场主体反映强烈的痛点和人民群众普遍关注的难点,以放权的精准度着力提升投资建设、市场准入、要素获取的便利度。要更到位、更公正地“管”,“管”出更高公平度。深入推进“双随机、一公开”监管,建立更具弹性的包容审慎监管制度,升级打造“赣服通”4.0版,最大限度减少对市场主体正常经营的影响和干扰。要更便捷、更优质地“服”,“服”出更高满意度。抓紧完善“赣服通”分厅,深化“一窗受理、集成服务”改革,拉紧业务链条,压减“隐性时间”,大力提升“一次办成”质量。要更务实、更有效地“干”,“干”出更高美誉度。以开展政务服务“好差评”国家试点为契机,把各方力量“聚起来”,把评价标尺“立起来”,把督查利器“用起来”。(记者卢盛)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式