中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州时政要闻
加快建设宋城文化旅游核心区 曾文明在章贡区调研
2020-09-14 09:07:21    来源:赣南日报
编辑:郭家凌    作者:卢盛
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  曾文明在章贡区调研时强调

  加快建设宋城文化旅游核心区

  9月13日,赣州市委副书记、市长曾文明深入章贡区,调研部分文旅和大健康产业项目建设工作,现场协调解决实际困难。

  七鲤古镇文化旅游PPP核心区建设项目位于章贡区水东镇七里村,正在进行基础开挖和历史建筑修缮工作。在项目现场,曾文明认真查看项目建设进度,详细了解项目的规划理念、业态布局、项目招商等情况,要求按照时序进度加快项目建设,同时提前谋划、统筹推进各项运营工作,再现宋代七里窑火兴盛时的繁华景象,力争打造成为赣州一流的精品文旅项目。

  “中医养生街”是青峰药谷大健康产业布局的重要组成部分。曾文明要求,要充分利用赣州山清水秀的环境优势,优化业态布局,细化服务管理,弘扬中医文化,不断提升青峰药谷大健康产业水平。

  调研中,曾文明强调,要加快建设宋城文化旅游核心区,充分发挥区位优势,完善要素配套,不断丰富业态,把游客留住,把商机留下来。要打造精品工程,把产品做得精致有特色,越看越耐看越值得来。要彰显文化特色,做好文化梳理工作,强化对传统建筑的保护、修缮和整治,加强风貌管控、引导和塑造,因地制宜、有序推动全域风貌形成,充分展现和传承弘扬赣南特色文化。(特约记者章璋、记者卢盛)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式