中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  邮储银行
邮储银行全南县支行开展反洗钱宣传活动
2020-09-14 17:13:02    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:钟夏丽
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员钟夏丽报道:为进一步提高社会公众预防和打击洗钱的参与度,增强公众反洗钱意识,9月14日,邮储银行全南县支行在县文化广场开展以“拒绝出租出售出借银行账户,远离赌博洗钱违法犯罪”为主题的反洗钱宣传活动。

  活动现场,邮储银行全南县支行设立了宣传台,工作人员通过发放宣传手册的方式向市民重点宣传了跨境赌博、电信网络诈骗等违法违规犯罪活动的隐蔽性、危害性,出租、出售、出借银行账户的社会危害、法律责任和惩戒措施,告知市民如何防范银行账户被用于非法用途,如何做好个人信息保护等知识,提升市民反洗钱意识。

  据悉,前期该支行利用网点LED屏滚动播放反洗钱宣传标语,通过抖音录制反洗钱宣传小视频、微信朋友圈转发反洗钱风险提示等方式,开展多样化宣传,积极引导市民了解反洗钱知识,提高风险防范意识。

  下一步,邮储银行全南县支行将进一步加强邮银协作,发挥网点优势,扩大宣传覆盖面,营造良好的社会环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式