中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  教育学校  >  赣师大附中
赣南师范大学附属中学召开全校教职工大会
2020-09-15 16:13:41    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:崔璋华
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员崔璋华报道:9月12日上午,赣南师范大学附属中学在多功能厅召开全校教职工大会。赣南师范大学党委副书记、校长卢超参加大会并发表讲话,党委副书记胡龙华宣布调整赣南师范大学附属中学领导班子的决定。

  会上,胡龙华宣布赣南师大党委关于调整赣南师范大学附属中学领导班子的决定:因年龄关系,袁登骅不再担任赣南师范大学附属中学校长职务;聘任汪义芳为赣南师范大学附属中学校长、任用汪义芳为赣南师范大学附属中学党总支副书记;因年龄关系,晏致涛不再担任赣南师范大学附属中学副校长职务。

  袁登骅在发言中表示,服从赣南师大党委的决定,并感谢赣南师大党委八年来的信任及同事们的关心支持,同时希望大家全力支持好新班子工作,让附中越办越好。汪义芳表示感谢赣南师大党委的信任,将团结奋进,以认真负责的态度完成各项任务,以优异的成绩回报社会。在接下来的工作中,将以学为先,为大家服好务;以和为贵,办有温暖的教育;以勤为要,履职尽责敢担当。赣南师范大学附属中学党总支书记黄瑞金表示服从师大党委的决定,将全力以赴支持、帮助学校新班子工作,继续为附中的腾飞奉献力量。

  卢超表示,赣南师大党委、行政高度重视附属中学的发展,办好附属中学是大家共同的责任,附属中学需要革新创造、奋勇拼搏。卢超对附中发展,特别是对附中领导班子建设提出要求:加强学习,建设学习型领导班子;勤奋工作,努力推进附中创新性发展;加强办学机制和体制建设,坚持民主集中制;始终坚持廉洁自律,带头讲党性,按政策、原则办事,形成团结清明的好班子。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式