中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州旅游
崇义大力提升景区品质
2020-09-15 17:05:32    来源:赣南日报
编辑:郭家凌    作者:曹建林
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  改造民宿,提高游客承接接待能力;完善设施,提升游客体验舒适度……近段时间以来,江西章江源旅游发展有限公司工人们在上堡梯田景区项目集中发力,以国庆节前完成景区扩建为目标,全力加速工程建设速度,倾心打造“天然上堡、魅力上堡”。届时,该景区将以全新面貌、全新景点迎接四海游客。

  立足丰富业态、农旅、体旅、文旅等融合,崇义大力推进上堡梯田景区民宿、基础设施等方面的巩固提升,科学谋划了20个项目提升景区品质。以争分夺秒、打擂攻坚的理念推进项目建设,重点解决了资金来源、修改规划、土地指标调换等重大问题,为项目的加速建设解除了后顾之忧。施工把住安全生产、工程质量等底线问题,全力保障在9月25日前完成建设任务,让景区、景点焕然一新。

  与此同时,崇义县加强对景区工作人员的业务培训,从规范客家服饰、导游讲解着手,努力营造“比学赶超”的良好氛围。与周边景区建立景区联盟,做好“引客入崇”工作,共同做大旅游市场。围绕建成全国知名的生态休闲旅游目的地、康养旅游目的地,实施“大旅游、大产业、大发展”战略,加快核心景区改造提升和旅游资源整合步伐,完善旅游要素配套,推进整体转型升级。 (刘江英 记者 曹建林)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式