中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
赣州举办认证与检验检测执法监管能力提升培训班
2020-09-22 10:48:55    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:徐笠
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员徐笠报道:为进一步提升赣州市认证与检验检测监管人员的执法监管能力和水平,全力做好2020年度检验检测“双随机、一公开”监督检查,9月12日至13日,赣州市市场监管局举办全市认证与检验检测执法监管能力提升培训班。赣州市市场监管局党组成员杨海峰作开班动员讲话,各县(市、区)市场监管局认证与检验检测工作分管领导、监管人员和赣州市市场监管局稽查执法局部分执法人员,共计125人参加培训。

  此次培训邀请了原国家质检总局执法打假专家库成员、原全国质检系统执法打假“办案能手”、《检验检测机构监督管理办法》主要起草人王二锋为大家授课。

  王二锋结合自身工作实践和丰富的执法办案经验,围绕认证与检验检测一线监管执法中存在的常见问题、重点难点问题,以通俗易懂的语言,为参训人员讲授了认证与检验检测基本知识和相关法律法规,并以其办理的系列典型案例,从一线稽查的视角,教授大家如何查办案件以及办案技巧等。

  参训人员纷纷表示,王二锋的讲座,全盘来自实战,接地气、好理解、便操作,意犹未尽。通过培训,进一步提升了大家对认证与检验检测执法监管工作的认知度,大家表示自己对履好职、尽好责、监管好的信心更足了,方法更多了,能力更强了。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式