中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州民生  >  赣州新闻
信丰再添新地标!首座165米超高层商业综合体封顶
2020-09-22 10:48:55    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:钟冬梅
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网/赣州头条客户端讯 幸世兵、见习记者钟冬梅报道:近日,信丰县首座超高层建筑—盛汇格兰云天国际酒店暨国光购物中心项目完成封顶,当前正逐步拆除外架,开始进行酒店塔楼玻璃幕墙的安装。

现场图

 建成后效果图

  据了解,盛汇格兰云天国际酒店暨国光购物中心项目位于信丰花园湾广场旁,紧临信丰地标配套四馆两中心,由盛汇置业投资开发建设,总建筑面积约129800平方米,是信丰县首个涵盖165米超高层建筑的大型商业综合体。

  项目由超高层酒店塔楼、三层大型购物中心组成。酒店塔楼引进了信丰首个五星级标准的酒店——格兰云天国际酒店,设有240间不同配置的景观客房,270度景观的全日制餐厅,和可供千人同时用餐的宴会大厅,为信丰人民提供了一个更加高端时尚的城市会客场所。大型购物中心共有三层,由赣州国光实业有限公司负责运营,设有8000平方米的大型超市,包含巨幕厅在内的七厅大型影院,商场内部购物、餐饮、娱乐、儿童游乐等业态丰富配置。购物中心外部和北侧商业步行金街相互融合,为信丰人民在工作之余,提供了一个集购物、餐饮、游玩、会客、健身于一体的休闲圣地。

  此项目是信丰县“六大攻坚战”的重点项目之一,项目的建成对信丰县现代服务业和信丰城市形象提升有着深远的意义和影响。2020年恰逢新冠肺炎疫情,为确保项目的建设工期,信丰县委、县政府对项目的建设给予了高度的关注,在做好安全防疫措施的前提下,分批组织工人有序复工,盛汇格兰云天国际酒店暨国光购物中心项目成为信丰县第一个通过复工复产验收项目。

  格兰云天国际酒店塔楼的玻璃幕墙、国光购物中心的外立面将于今年年底全面完成,预计2021年10月份开业。届时,整个信丰花园湾片区的城市形象将得到全面提升,信丰也将再添城市新地标。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式