您当前的位置 :赣州频道 > 赣州市各行政区 > 赣县  正文
县城管局多措并举打好招商安商攻坚战
2010-04-08 17:50  来源: 赣县人民政府网
【字体:    】 在线投稿 新闻热线:0797-8233555

  本网讯 李东林报道:为切实抓好抓实招商安商工作,县城管局坚持“一切为了招商安商想、一切为了招商安商干”的原则,全力以赴投入到招商招工大潮中,扩宽招商招工渠道,倾心打好这场招商安商硬战。一方面落实目标责任制。将任务目标层层分解,落实到每个单位和个人身上,动员全体干部职工开展“引一项目,招两个工人”的活动,营造良好的招商招工氛围。另一方面严格奖惩激励制。对未完成招商招工任务的单位、股室给予通报批评;对未完成招工任务的个人按500元/个扣发工资;并对单位、股室主要负责人诫勉谈话。同时,将招商招工实绩列入绩效考核中,建立招商引资动态考核制度,实行一周一汇报,一月一通报,一季一考核,强力推进招商引资早落实、早见效。

  据悉,该局上下形成了领导干部带头招商、普通职工全员参与招商的良好氛围,已经签订项目1个、帮助招聘了30余名工人,实现了招商招工工作首季开门红。

  (编辑:卢锖责编:朱俊杰校对:徐东鸣初审:华攸亮终审:袁东明)

(编辑: 黄志欣 )
  相关新闻
参与“江西大江网赣州频道”评论
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
政务公开
  安远县烟草专卖局结合“创先争优”活动部署...
  雷霆出击“克隆”冰红茶无所遁形
  章贡区水西工商分局开展“银企对接”显成效
  章贡区水西工商分局暑期整治旅游市场
  赣州低保资金发放专项治理 清退不符对象33...
  赣州市人民医院分院为玉树捐款万余元
  江西交警五项部署迎接世博
新闻排行榜
南康污染小厂坑苦当地村民
宁都县发生7死5伤特大交通事故
敲诈25万元不成,竟掏枪连伤两人
水东镇百房抢建骗拆迁补偿
于都宝鑫源页岩矿露天开采污染环境