您当前的位置 :赣州频道 > 赣州市各行政区 > 定南县 正文
省纪委领导到我县调研纪检监察派驻机构工作
2010-04-10 17:52  来源: 定南县人民政府网
【字体:    】 在线投稿 新闻热线:0797-8233555

  4月8日下午,省纪委干部室主任唐高潮来到我县调研纪检监察派驻机构工作,认真听取了定南、龙南、安远等地纪委负责人关于纪检监察派驻机构工作开展情况。市纪委副书记黎庆洲陪同。

  县委常委、纪委书记申云向省纪委领导汇报了我县开展纪检监察派驻机构统一管理工作情况。近年来,我县根据市委及市纪委相关文件要求,在保留公安局纪委、法院和检察院的检察室及条管单位内设纪检检察机构的同时,重新分口设置了派驻工交、财贸、科教文卫和农林水四个系统纪检组、监察室,实行“两块牌子、一套人马、合署办公”,纪检监察派驻机构工作取得了明显成效。

  省纪委干部室主任唐高潮在听取了大家的发言后作了讲话。他对定南、龙南、安远开展纪检监察派驻机构工作所取得的成效给予了肯定。他要求,做好纪检监察派驻机构工作要进一步加强管理,改变单打独斗、工作不专的情况,整合好人财物各方面力量,真正把党章赋予纪委的职能落实到位。同时,要注重纪检监察队伍建设,加大人员培训力度,切实提高工作人员的业务素质,不断创新,及时总结实践经验,不断完善纪检监察派驻机构工作职责。

(编辑: 黄志欣 )
  相关新闻
参与“江西大江网赣州频道”评论
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
政务公开
  安远县烟草专卖局结合“创先争优”活动部署...
  雷霆出击“克隆”冰红茶无所遁形
  章贡区水西工商分局开展“银企对接”显成效
  章贡区水西工商分局暑期整治旅游市场
  赣州低保资金发放专项治理 清退不符对象33...
  赣州市人民医院分院为玉树捐款万余元
  江西交警五项部署迎接世博
新闻排行榜
南康污染小厂坑苦当地村民
宁都县发生7死5伤特大交通事故
敲诈25万元不成,竟掏枪连伤两人
水东镇百房抢建骗拆迁补偿
于都宝鑫源页岩矿露天开采污染环境