您当前的位置 :赣州频道 > 赣州市各行政区 > 会昌县 正文
市政府召开电视电话会议 部署全市民生领域三个突出问题专项治理等工作(图)
2010-04-10 18:11  来源: 县电视台
【字体:    】 在线投稿 新闻热线:0797-8233555

  会昌分会场

  

  县长邝光华在会昌分会场出席会议

  4月7日,市政府召开第四次廉政工作,全市民生领域三个突出问题专项治理等工作电视电话会议。市委副书记、市长王平,市委常委、副市长潘昌坤等出席会议,县领导邝光华、彭秀生、邹冲、管长达在会昌分会场参加会议。

  就做好今年的廉政建设和反腐败工作,王平强调,各级各部门要认真落实中央、省、市相关工作部署,加强对扩大内需促进经济增长政策落实和治理工程建设领域突出问题的监督检查,加强对政府投资项目和公共资金的监管,并对“创业服务年”活动进一步加大监督检查力度。要深入推进行政审批制度、财政管理体制、公共资源交易机制、投融提质和国有资产管理体制等改革,进一步规范行政权力运行;要加强预警与防控,进一步加大预防腐败工作力度。要加强组织领导,严格落实责任,不断开创政府系统廉政建设和反腐败工作新局面,加快我市科学和谐的追赶与跨越作出新的贡献。

(编辑: 黄志欣 )
  相关新闻
参与“江西大江网赣州频道”评论
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
政务公开
  安远县烟草专卖局结合“创先争优”活动部署...
  雷霆出击“克隆”冰红茶无所遁形
  章贡区水西工商分局开展“银企对接”显成效
  章贡区水西工商分局暑期整治旅游市场
  赣州低保资金发放专项治理 清退不符对象33...
  赣州市人民医院分院为玉树捐款万余元
  江西交警五项部署迎接世博
新闻排行榜
南康污染小厂坑苦当地村民
宁都县发生7死5伤特大交通事故
敲诈25万元不成,竟掏枪连伤两人
水东镇百房抢建骗拆迁补偿
于都宝鑫源页岩矿露天开采污染环境