您当前的位置 :赣州频道 > 看点 正文
市第四次党代会精神宣讲报告会首场报告举行
2011-10-10 09:04  来源: 中国赣州网—赣南日报
【字体:    】 在线投稿 新闻热线:0797-8233555

  10月9日上午,市第四次党代会精神宣讲首场报告会在市政中心举行。

  10月9日,市第四次党代会精神宣讲首场报告会在市政中心举行,市领导曾凡作了一场内容丰富、语言生动的宣讲报告。

  据悉,为深入学习宣传贯彻市第四次党代会精神,动员和组织全市各方力量积极投入到实现市第四次党代会确定的各项目标任务实践中来,从10月8日至18日,市委宣讲团共分4个组,分赴各县(市、区)、赣州开发区和市直单位,开展市第四次党代会精神宣讲活动。

  当天的报告会,以通俗易懂的语言、生动鲜活的事例、丰富详实的资料,紧紧围绕“赣州加快发展、转型发展”这一主题,全面总结了市第三次党代会以来赣州经济社会发展取得的显著成就,准确分析了当前赣州经济社会发展面临的新形势、新任务、新要求,深入解读了市第四次党代会确定的未来五年赣州加快发展、转型发展的指导思想、发展思路、奋斗目标和主要措施。报告最后提出,要凝聚共识、智慧、干劲和力量全面贯彻落实市第四次党代会精神。

  市委各部门、市直及驻市各单位、各人民团体负责人和科级以上干部代表,部分企业负责人、管理人员和职工代表,驻市高校学生代表,共700余人参加报告会。

(编辑: 王盛泉 )
  相关新闻
参与“江西大江网赣州频道”评论
 
  
政务公开
  开发区强势推进项目建设
  江西赣州市烟草局全力做好防汛安全工作
  兴莲派出所巧借本地红色资源进行革命教育
  江西赣州市局六项措施做好“五一”的安全工作
  赣州市烟草专卖局(公司)明确2011年政工工...
  江西赣州市局(公司)全面加强烟叶生产田间...
  赣州市烟草专卖局(公司)开展市场联合调研...
新闻排行榜
赣州公交总公司维修材料招标公告
两女童在聚德山庄游泳池溺水身亡
男子被路上石头绊倒受重伤
托运78箱酒 打开后少了货
“盛世广场”部分业主已获退款
女友提出分手 男友逼其卖淫