您当前的位置 :赣州频道 > 看点 正文
四大洲青年男子篮球挑战赛在安远闭幕,美国队获冠军
2012-03-20 16:50  来源: 大江网赣州频道
【字体:    】 在线投稿 新闻热线:0791-86849275

  大江网赣州讯 赖世春、记者王世龙报道:3月18日晚,2012年“中国•三百山杯”四大洲青年男子篮球挑战赛在安远县体育馆圆满闭幕,该县可容纳3000名观众的县体育馆座无虚席。

  当晚进行了最后一场由中国队对美国队的比赛。经过近一个半小时的鏖战,最终中国队82:101不敌美国队。在当天下午举行的另一场比赛中,澳大利亚队则以75:59战胜立陶宛队。

  至此,3天比赛全部顺利结束,前四场战绩如下:第一场美国队以89:75战胜立陶宛队,第二场中国队60:81不敌澳大利亚队,第三场澳大利亚队80:99败于美国队,第四场中国队72:86不敌立陶宛队。美国队以三战全胜获得冠军。

  比赛结束后举行了颁奖仪式。赛区筹委会名誉主任、中共安远县委书记邝光华,赛区筹委会主任、安远县人民政府县长周建,江西三百山旅游实业有限公司董事长王永祥为获得优胜奖的澳大利亚、立陶宛、中国球队颁发奖杯。赣州市篮球协会主席袁元顺先生为冠军球队颁发奖杯。现场球迷将热烈的掌声献给了全体球员。

  赣州市篮球协会秘书长赖宝在赛后采访中说,赣州近几年来组织过各类高规格的体育比赛,如此高规格的男子篮球比赛还是第一次,相信通过本次挑战赛的举办,有助于提升赣州以及安远在体育方面的知名度和影响力。

  据了解,本次挑战赛由中国篮球协会主办,江西省篮球协会、赣州市篮球协会、安远县人民政府承办。

(编辑: 黄志欣 )
  相关新闻
参与“江西大江网赣州频道”评论
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
政务公开
  信丰电力查处一起违章搭建广告牌事件
  开发区强势推进项目建设
  江西赣州市烟草局全力做好防汛安全工作
  兴莲派出所巧借本地红色资源进行革命教育
  江西赣州市局六项措施做好“五一”的安全工作
  赣州市烟草专卖局(公司)明确2011年政工工...
  江西赣州市局(公司)全面加强烟叶生产田间...
新闻排行榜
赣州公交总公司维修材料招标公告
两女童在聚德山庄游泳池溺水身亡
男子被路上石头绊倒受重伤
托运78箱酒 打开后少了货
“盛世广场”部分业主已获退款
女友提出分手 男友逼其卖淫