中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州市各行政区  >  赣县
赣县开展市容环境综合整治行动
2012-09-07 16:25:01    来源:大江网赣州频道
编辑:王盛泉    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网赣州讯 江化良、记者王世龙报道:日前,赣县城管局为贯彻落实好“永远热爱党永远跟党走”主题教育实践活动,美化城区环境,喜迎党的十八大胜利召开,在9月份开展为期一个月的市容综合整治活动。重点治理城区“脏、乱、差”现象,从市容秩序、户外广告、环境卫生、园林绿化、市政设施、夜景亮化等6个方面集中治理,解决城市生活中市民关心热点问题。

  为确保市容环境综合整治月活动扎实、有效开展,赣县城管局采取以下措施:一是专门成立了以局主要领导为组长的专项整治工作领导小组,同时,还成立活动督查考核组、宣传组,确保整治工作落实到位;二是抽调局机关、部门机关干部全员化参与整治活动,确保整治工作深入开展;三是将整治任进行细化、分解,并明确到每一个执法人员,做到人人有任务,个个有压力。截至目前,已发放《致广大致广大市民朋友和经营业主的一封信》10000份,现场市容违章查处达120次,城区主次干道市容秩序得到进一步好转。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式