中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 :赣州频道 > 赣州市各行政区 > 全南县 正文
全南一男子心存侥幸肇事逃逸 民警出击快速侦破
2016-02-19 16:07:52    来源:中国江西网-赣州频道
编辑:王盛泉    作者:钟鑫、王芸
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员钟鑫、王芸报道: 2月13日早上6时,江西省赣州市全南县交管大队值班民警接到报警电话,报警人称全南烧斗村路段发生了交通事故,随后该大队事故中队民警火速赶赴现场。

  民警到达现场后,发现一辆二轮摩托车被撞倒在路上,损毁十分严重,肇事车辆逃逸,一名男子躺在血泊中,边上还有一名受伤的青年男子,随后赶来的医务人员确定血泊中的男子已经没有了生命体征,并将受伤的年轻人送往医院救治。经民警勘查,事发现场除散落着摩托车配件外还遗留着一个后视镜灯罩及小灯壳碎片,其中一块碎片引起了办案民警的注意,是一块前盖的碎片,并非现场二轮摩托车的物品,这些物品应该是从逃逸车辆掉下来的,从碎片上的特征,民警确认了是一辆三轮摩托车。

  功夫不负有心人,通过调取监控,民警发现了一辆可疑的车辆,从车辆特征和车上装载的蔬菜,分析嫌疑人很可能是一名菜贩。民警立即启动交通肇事逃逸预案,组织成立专案组全力以赴开展侦破工作,兵分两路,一路赶往各个菜市场摸排线索,一路继续调取监控,寻找线索。功夫不负有心人,短短3个小时,民警确定了车主和车辆信息。民警迅速赶往菜市场,经过询问确认了邱某某的摊位,当天上午10时在菜市场抓获了犯罪嫌疑人邱某某,并在附近的一间上了锁的小屋里找到了肇事车辆。

  经询问,邱某某对肇事经过供认不讳。并供出事发之后,他将肇事车辆藏匿后,还骑着二轮摩托车返回现场。“只看到一滩血迹,什么都没有。当时心怀侥幸觉得没事,没想到短短几个小时民警就找到了我,我真不应该肇事逃逸啊。”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心