中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
赣州现代泌尿专科医院生物补片技术开创赣南之先
2017-09-28 15:36:31    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  近日,赣州现代泌尿专科医院引进生物补片(Biological patch)阴茎增粗技术,是赣南地区唯一拥有此项高端技术的专业医院,为部分阴茎短小导致性生活质量不高的男性带来福音。

  据了解,生物补片(Biological patch)阴茎增粗技术属于国际高端技术,取材成本大,技术要求极高,手术涉及微创学、细胞生物学、免疫学、材料科学等众多领域。赣州现代泌尿专科医院操作该手术的专家团队全部是临床经验超过20年以上的资深医师,每位患者都是在一医一患一诊室的私密环境中进行。目前,最新临床数据显示,患者对手术效果感觉非常明显,一致反映效果比想象的还好。

   临床常用的阴茎增粗技术

  目前临床上用于阴茎增粗的方法主要有两种,一种是硅胶植入技术,一种是自体脂肪填充技术。这两种方法虽然都可以实现阴茎增粗的目的,但众多接受整形的男性以及医生们对整形填充材料仍感觉美中不足,如硅胶植入后,有时会出现移位、硬结、异物感的问题,自体脂肪填充后也容易出现感染、不平整的问题。尤其当植入假体大小不合适时,性生活过于激烈就可能导致假体外露的尴尬。适应当前广大男性对性生活高质量需求的形势,寻找更为完美的阴茎增粗方法,成为倍受关注的生殖整形医学课题。

   生物补片技术填补技术空白

  赣州现代泌尿专科医院创造性地把目前理想的人体组织修复材料——生物补片成功用在男性生殖整形领域,其完美技术效果一经推出就轰动了整个医学界。

  生物补片(Biological patch)阴茎增粗技术,是使用先进的生物材料与人体组织补片相结合的一场安全整形的革命,解决了传统增粗方法“以假乱真”的问题,以材料高端、效果理想、安全可靠、永久存活的突出特点,全面克服了传统方法存在的移位、硬结、易感染、易吸收、不美观、不安全等问题,实现了重大突破。目前该技术经上千例临床验证,平均满意度高达98.8%。开启了男性生殖整形修复的全新时代。

  据赣州现代泌尿专科医院整形专家介绍,生物补片阴茎增粗技术的先进性主要体现在所使用的生物材料方面,这种天然生物材料是国际上目前为止适合做阴茎修复的材料,它种属差异小,抗原性弱,具有良好的生物相溶性和生物降解性,与其他材料相比有着巨大优势:

  一、材料高端,效果理想

  生物补片技术所使用的基础材料是人脱细胞异体真皮基质的医用组织补片,是一种高端限量进口的特殊原料,取自人类异体的片状或膜状组织,通过生物学技术的处理,完全脱除了各种可能被宿主识别为外来成分的细胞,完整保留了细胞外基质的成分和相对完整的基底膜,非常适合修复缺损组织。

  二、自然逼真、厚薄精准。专家根据每个人的不同情况,按照既能增粗阴茎又有利于阴茎外观的美化的要求选择不同厚薄不同规格的补片。手术恢复后生物补片成为自身组织的一部分,补片的弹性和硬度接近人体软组织,外表自然逼真无疤痕,无异物轮廓或异物感,而且充盈富有弹性。

  三、无排异反应、兼容性好

  该技术所使用的生物材料植入阴茎后,经一段时间的恢复,术者自身组织会自动与这种组织融为一体,而人体血液中有一部分游离的细胞对这种同种材料有着天然的亲和力,两者会慢慢地长在一起,有很好的兼容性,不会发生排异反应。传统的自体脂肪填充法,虽取材自患者皮下脂肪组织,但也会出现脂肪与周围组织不能很好兼容,术后容易出现排异性反应的问题。

  四、感染机率小、无毒副作用

  手术排异反应和感染机率是成正比的,由于传统手术材料与周围组织的兼容性差,术后感染的机率也会相对增加,而且感染机率和手术方法息息相关,传统的手术方式损伤性相对较大,感染机率也较高。生物补片材料先进,与周围组织具有相当好的兼容性,且不含任何对人体有害的物质,因此感染机率非常小。

  五、安全可靠、永久存活

  生物组织补片植入后,[FS:PAGE]能诱导细胞长入,使组织有序更新,与人体自身组织很好兼容,可以永久存活,不影响睾丸及内部神经功能等,也不产生任何副作用或并发症。完全克服了传统手术方法中植入材料不能完全成活、远期效果不如意或不稳定、不安全的难题。

  六、无需住院无年龄限制

  该技术没有年龄限制,原则上只要是阴茎短小、弯曲、畸形或者对性生活不满意、适合手术指征的成年男性都可以施行手术。整形专家将手术切口选择在补片近端下方,减少置入补片对皮肤张力和血供的影响,可加快切口愈合,半个小时手术即可完成,且无需住院,当天手术当天即可出院,不影响工作和生活。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心