中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州民生  >  百姓聚焦
【曝光台】龙南县综合大市场脏乱亟待整治
2018-11-27 09:15:53    来源:赣南日报
编辑:王盛泉    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  近日,龙南县城桑园路附近的刘女士反映,龙南县综合大市场内环境脏乱,市场周边几条街巷占道摆摊经营情况普遍,不仅影响附近居民生活,而且存在安全隐患。

  日前,暗访小组来到龙南县综合大市场,走进市场就看到入口处的地面上有一大摊污水,污水旁边还有一堆垃圾,数辆人力三轮车、电瓶车横七竖八停放在路边,影响出行。刘女士家在综合大市场东侧一幢居民楼的三楼,楼下便是桑园路。刘女士带暗访小组来到她家3楼,打开窗户往下看,从人民大道拐进桑园路约150米的这段道路两侧,被临时菜贩的摊位围得水泄不通,加上三轮车、摩托车、电动车无序摆放,原本宽阔的街道只能容一辆机动车缓慢通行,地面上丢满了菜叶、菜皮等垃圾。而且这段路的沿街店铺门前人行道被店主占据摆摊,过往行人只能被逼走中间的车道,整条道路显得车来人往十分拥堵,汽车、摩托车的喇叭声不绝于耳。刘女士说,每天一大清早就开始吵闹,一直要持续到傍晚,严重影响了附近居民的正常生活。

  从桑园路拐进综合市场,暗访小组看到,门牌显示为综合市场41号至87号,这片区域是该市场的活鱼、活禽销售和宰杀区,店铺只有几家开门经营,路面上污水横流,鸡毛、鸭毛撒落在地面上,鸡鸭的粪便随处可见。尤其是79号门前的地面上被人挖开了一条小沟,一商贩正在宰杀鸡鸭,污水顺着这条小沟流进下水道,远远就能闻到阵阵恶臭味。

  “味道太难闻了,刮风时,地面上的鸡毛鸭毛吹得到处都是,实在是太脏乱了。”来综合大市场买菜的李先生说,他家就在大市场的北侧,尽管前面隔了大市场店铺一栋楼,但还是能闻到阵阵臭味,而且经常有鸡毛鸭毛飘过来。 (暗访小组)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 赣公网安备 36010802000296号
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002 药品信息服务证
江西日报社大江网(中国江西网)版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心