中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
富德生命人寿赣州中心支公司真情服务,让客户感受家一般的温馨
2019-03-28 15:50:41    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:饶晨夫
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员饶晨夫报道:“每次走进赣州富德生命人寿办业务,我就像回到家一般感到亲切、自在。”近日,一位刚从该公司办完业务出来的老年客户,对该公司的真情服务,表达了这样的感慨。

  2019年3月1日,富德生命人寿赣州中支大厅来来往往着办理业务的客户,依然如往常一般忙碌。“叮铃铃”一声清脆的电话铃音响起,“您好!这里是富德生命人寿,请问您需要办理什么业务?”前台工作人员迅速接听电话。“姑娘,我两年前在你们公司买了一份理财险,现在急等钱用需要退保,但前两天摔到了脚不方便出门呀。”电话那头传来了苍老而又焦急的声音。“大爷,您先别着急,我们可以根据您的需求上门为您办理。”电话那头的大爷在听完工作人员耐心的安抚后,焦虑的情绪慢慢地缓和下来,并说自己现正在家中休养,把详细的地址告诉了工作人员。当天下午,天气骤变,突然下起了倾盆大雨,考虑到客户焦急的心情,工作人员仍然冒着大雨找到客户家,在核实了身份证、银行卡等重要信息后为大爷办理了退保手续,并表示退保费用会在2-3个工作日后到账。大爷高兴地称赞道:“你们的服务真是太周到了,把钱放在你们公司我放心,以后买保险就认定你们公司了!“工作人员对大爷的信任表示了感谢,出门前亲切地握着大爷的手并衷心地祝愿老人家早日康复。

  富德生命人寿赣州中心支公司急客户所急,想客户所想,这种既坚持工作原则又设身处地帮助客户解决问题的工作方式是富德生命人寿赣州中支一直以来所倡导的,也是优质服务中人性化的一面。以真情服务为客户解决切实困难所带来的感动,远远超出了金融行业服务本身,扎根于每一个客户心中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心