中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州各地
颂歌献祖国 荷香飘山城:石城举行大型荷花音乐会(图)
2019-07-21 18:02:00    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:肖思格
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

图为音乐会现场

  中国江西网/赣州头条客户端讯 宋贤霖、魏小霞、记者肖思格报道:花开半夏,又是莲灿时。7月20日晚,一场雅致怡情的大型荷花音乐盛会,在美丽莲乡石城激情上演。

图为音乐会现场

图为音乐会现场

  众多著名歌手云集莲乡石城,带来了《红旗飘飘》《北京北京我爱北京》《小康幸福路》等一首首耳熟能详、豪迈雄壮的经典歌曲,特别是全体演员与全场观众共同欢唱的《我和我的祖国》,唱出了石城作为中央红军长征出发地这片红色厚土的广大干群,不忘初心,思源行远,积极投身决胜全面小康的伟大实践,走好新时代长征路的豪情。

  据了解,这次荷花音乐盛会期间,在大畲千亩荷花观赏园,还举行了“国际时装周”冠军模特景区走秀、全球华语歌唱大赛冠军放歌莲乡、花乐园低空滑翔伞飞行表演等多项文旅融合精彩活动,让石城写满端庄诗意美的百里荷花带、千亩荷花园,多了甜蜜的温度与浪漫的色彩。

  文化搭台,唱活旅游好戏。被列为全国首批“国家全域旅游示范区创建单位”的石城县,近年来大力实施“精致县城、秀美乡村、特色景区、集群产业”四位一体的全域旅游发展战略,积极推进文化和旅游深度融合发展,曾先后成功举办多届荷花节、杜鹃花节、灯彩艺术节和国际情歌会等大型节会活动,使石城文化旅游的知名度和美誉度不断攀升。该县荣膺“全国休闲农业与乡村旅游示范县”,并先后喜获“全国十佳生态休闲旅游城市”“中国最佳文化生态旅游目的地”“中国最美乡愁城市30强”“中国深呼吸小城100佳”和“江西省全域旅游示范区”等殊荣,并吸引着越来越多的游客前来观光旅游。今年上半年,石城全县共接待境内外游客337.6万人次,同比增长29.64%;实现旅游综合收入18.45亿元,同比增长61.42%。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 赣公网安备 36010802000296号
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002 药品信息服务证
江西日报社大江网(中国江西网)版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心