中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州民生  >  赣州新闻
江西省首届燃气一线岗位技能比武大赛闭幕 赣州深燃荣获佳绩
2019-08-30 16:49:45    来源:中国江西网
编辑:曾灵    作者:张翠萍
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网/赣州头条客户端讯 周芳鸣、记者张翠萍报道:8月30日上午,由江西省城市建设管理协会燃气行业分会主办,赣州深燃天然气有限公司协办的江西省首届燃气一线岗位技能比武大赛闭幕。

图为颁奖现场

  经过三天的角逐,江西赣江新区市政公用燃气有限公司支婕获燃气客服员个人一等奖,南昌市燃气集团有限公司成飞飞、赣州深燃天然气有限公司谢红钦获二等奖,江西赣江新区市政公用燃气有限公司钟小妹、南昌市新建区燃气有限公司陈妹、南昌市新建区燃气有限公司叶丽芳、赣州深燃天然气有限公司肖金娣获三等奖。赣州深燃天然气有限公司黎育洋获燃气调压工个人一等奖,南昌市燃气集团有限公司王江涛、南昌市新建区燃气有限公司邓明明获二等奖,南昌市燃气集团有限公司骆顺南、江西赣江新区市政公用燃气有限公司顾泽众、赣州深燃天然气有限公司黄勇获三等奖。

  现场还颁发了团体奖及优秀组织奖。赣州深燃天然气有限公司获团体奖第一名、南昌市燃气集团有限公司获团体奖第二名、江西赣江新区市政公用燃气有限公司获团体奖第三名。赣州深燃天然气有限公司获“优秀组织奖”荣誉称号。

  据悉,本次比赛的个人第一名和第二名将代表江西参加全国技能比赛。赣州深燃天然气有限公司总经理钱勤晖在闭幕致辞中表示,在这三天的比赛中,各位选手严肃认真、一丝不苟,展示了娴熟的操作技能和良好的精神风貌,达到了此次大赛锻炼队伍、提高技能,激发动力,营造良好氛围和学习交流的目的。希望各位选手以这次比赛为契机,在今后的工作中,一如既往地坚持学习,进一步提高自身的综合素质,不断磨练岗位操作技能。同时,希望在比赛中未能充分发挥技能水平的选手不要气馁,对照先进找差距,加强学习,弥补不足,迎头赶上。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 赣公网安备 36010802000296号
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002 药品信息服务证
江西日报社大江网(中国江西网)版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心