中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
赣州市住建局党员干部冲锋在抗击疫情第一线
2020-02-11 11:06:39    来源:中国江西网
编辑:汪潘倩颖    作者:钟品
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员钟品报道:为全面打好新冠肺炎疫情防控阻击战,赣州市住建局广大党员干部挺身而出、冲锋在前,全力以赴坚守在战疫第一线。

  该局第一时间成立赣州市住建局疫情防控工作领导小组,依托各种形式多次召开疫情防控工作专题部署会,印发多项通知,动员全局力量投入防控战“疫”。赣州市住建局领导率先垂范,深入一线督导,每日到挂点的保障房小区、分管的建筑工地、物业小区、直管公房、家属楼及开发建设小区等实地巡查,确保各项防控工作落实落细。

  赣州市住建局党组印发《关于在疫情防控中充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的通知》,要求全体党支部、党员要提高政治站位、全面统一思想,各党支部要发挥好组织优势,建立健全台账,加强宣传引导,通过开展志愿服务、设立党员先锋岗、组建党员突击队等多种形式发挥党员在疫情监测、排查、预警、防控等工作中的带头作用。

( 赣州市住建局供图)

  在市本级保障房小区,党员志愿者们严格落实“出入卡”管控机制,全天候在卡点做好进出登记、体温监测等工作,同时协助社区做好摸排、防疫宣传等,获得广大住户的充分肯定。

  党员领导干部带头深入中心城区物业住宅小区开展疫情防控工作督查,现场要求物业公司严格落实封闭管理、对进出人员登记并监测体温等措施,针对现场发现的部分小区管理漏洞、防控措施落实不到位等情况,要求企业立行立改,加强内部管理,确保住户安心放心。

 赣州市住建局供图

  对市本级项目疫情防控情况开展全覆盖督查,督查组每到一处项目建筑工地均重点查看工地留守人员值班留守情况,了解项目节后预计开复工情况以及务工人员往返情况,督促项目要扎实做好疫情防控工作。

 赣州市住建局供图

  广大党员放弃休息、克服种种困难,第一时间出现在建设花园、健康路22号及其他开发建设的社区家属楼,实行三班倒制度,积极协助章贡区政府及社区、街道落实小区封闭管理要求。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 赣公网安备 36010802000296号
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002 药品信息服务证
江西日报社大江网(中国江西网)版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心