中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
李炳军:关心关爱援助湖北医疗队员及抗疫一线医务人员
2020-02-21 11:52:52    来源:赣南日报
编辑:王盛泉    作者:张宗兴
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  李炳军就贯彻落实省会议精神提出要求

  坚决贯彻习近平总书记重要指示精神

  关心关爱援助湖北医疗队员及抗疫一线医务人员

  2月20日上午,收听收看江西省全面有效应对疫情高质量推进项目建设电视电话会议后,赣州市委书记李炳军就贯彻落实会议精神提出明确要求。他强调,要坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,落实省委、省政府部署要求,按照市疫情防控应急指挥部有关通知,认真做好关心关爱援助湖北医疗队员及抗疫一线医务人员工作,让他们更好地投入疫情防控阻击战中。

  李炳军代表市委、市政府和全市人民,向我市援助湖北医疗队员及全市抗疫一线医务人员表示亲切问候。他说,疫情发生以来,我市广大医务人员义无反顾冲锋在抗疫第一线。特别是援助湖北医疗队员积极响应党中央号召,一方有难,八方支援,勇往直前,充分展现了“最美逆行者”的风采。

  李炳军强调,要全力保障援助湖北医疗队医务人员的各类物资,把最好的医用防护物资留给一线医务人员。要组织人员对他们家属进行走访慰问,及时送去生活物资和关心关爱,帮助他们解决生活中遇到的困难和问题,让他们没有后顾之忧。要加大宣传力度,广泛宣传他们的先进事迹,适时对作出突出贡献和优异成绩的医疗队员进行表彰。要照顾好全市抗疫一线人员的家庭,注重挖掘并宣传报道抗疫一线的鲜活事例,树立先进典型,弘扬社会正能量。

  李炳军要求,要进一步坚定信心、攻坚克难、狠抓落实,扎实开展“项目建设提速年”活动,推动重大项目尽快全面复工,努力把疫情影响降到最低。企业主体要尽最大努力复工复产,在确保疫情防控和安全生产基础上,加快生产进度,把耽误的时间抢回来,把遭受的损失补回来。各级各部门要坚决落实“千名干部帮千企、防控疫情促生产”工作要求,尽最大努力帮助企业复工复产,促进全市经济平稳健康运行。(记者张宗兴)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式