中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  行政事业  >  安远县教育局
共克时艰献爱心 踊跃捐款抗疫情
2020-03-06 11:34:54    来源:中国江西网
编辑:刘芯燕    作者:郭晓红
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员郭晓红报道:近日,安远县教科体局党委积极响应党中央和上级党组织号召,组织系统内党员开展自愿捐款活动,广大党员教师积极参与、踊跃捐款,以实际行动支持疫情防控工作。截至目前,共有800多名党员参与捐款,捐款金额85204元。

  疫情无情人有情,此次捐款主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线工作人员,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属。

  参加捐款的党员纷纷表示,能够为疫情防控尽一份力量,感到光荣与自豪,在今后的工作生活中,要更好发挥先锋模范作用,积极奉献爱心。

  据悉,在此次捐款之前,安远县教科体系统许多党员干部、教职工已自发通过红十字会、慈善总会、教育基金会等渠道捐款,支持抗击疫情。2月12日,安远县教科体局党委委员、副局长唐南树向上级党组织交纳特殊党费2000.6元。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式