中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  行政事业  >  安远县教育局
【暖新闻·江西2020】同心抗疫 温暖安远
2020-03-10 12:50:47    来源:中国江西网
编辑:刘芯燕    作者:郭晓红、叶春山
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员郭晓红叶春山报道:3月9日上午,一场简朴而热烈的捐赠仪式在安远县科教大楼院内举行,安远商会联合总会会长唐雪峰、县教科体局局长何照德、局机关全体干部、安远商会联合总会相关人士等参加了此次捐赠仪式。

(安远县教科体局供图)

  安远商会联合总会此次向安远县教科体局捐赠的物资有:一次性防护口罩1.8万个,热成像仪10台,酒精10箱,84消毒液40桶(1吨),价值15万元。

  捐赠仪式上,何照德代表安远县教科体局向安远商会联合总会无私捐赠、心系教育的善行义举表示衷心的感谢。何照德指出,自开展新冠肺炎疫情防控工作以来,安远县教科体局高度重视,充分发挥全县广大师生和社会各界人士作用,切实统筹各方力量和资源,全力抓好疫情防控工作,目前,安远教科体系统正在做好开学前的各项准备工作,特别是各学校正在采购、贮备口罩、消毒液、电子测温仪等防疫物资,全力保障师生安全。

  安远商会联合总会会长唐雪峰在发言中指出,安远的教育是安远的未来,能为家乡教育事业发展贡献一点力量是安远商会全体人员的初衷,我们为此感到自豪。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式