中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州人物
退休不褪色!大余80岁老党员捐款万元助抗疫
2020-03-12 10:53:39    来源:客家新闻网
编辑:王盛泉    作者:曾祥坚
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  “现在国家有困难,各行各业党员都在冲锋陷阵,我年纪大了其它的做不了什么,但也想为疫情防控贡献一点力量!”3月9日,80岁的大余县水利局离退休干部、党支部老党员吴兰英早早来到大余县直机关工委,将一万元现金交给了党组织。

  80岁老党员吴兰英(右一)为疫情防控捐款。

  其实,就在几天前,吴兰英已经为疫情防控捐过一次款,但是她一直觉得自己做得还不够,她主动找到党组织,再次捐出了一万元。过去几十年来,吴兰英一直热心公益事业,积极捐献爱心,早已把默默奉献融入日常生活工作。

  据了解,吴兰英年轻时作为随军家属,和丈夫一起在新疆为祖国边疆建设做贡献。1978年,她回到了家乡,在大余县水利局工作,先后从事后勤、财务、档案等岗位。她一直兢兢业业,连续多年评为单位的优秀共产党员。

  “吴兰英同志始终忠诚于党,对组织的安排从不多言,是一名不忘本的优秀党员!”提起吴兰英,大余县水利局离退休干部党支部书记杨万顺这样评价说。(王淄操 记者曾祥坚)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式