中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州各地
信丰表彰一批工业高质量发展先进企业和个人
2020-03-30 14:50:58    来源:中国江西网
编辑:刘芯燕    作者:刘滨、李春梅、袁鸿妤
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员刘滨、李春梅、袁鸿妤报道:“得益于信丰县委、县政府的高度重视、有力帮扶,2019年,我公司顺利完成23.6亿元营业目标。如今,又在大会上给我们颁奖,更加激励了我们做大做强的信心和决心。”3月26日,在信丰县召开的主攻工业、招商引资和招工工作表彰大会上,江西一诺新材料有限公司副总经理黄宝荣发言时激动地说。

  疫情防控不怠懈,主攻工业不停歇。据了解,为持续树立主攻工业、招大引强和招商安商富商的鲜明导向,该县召开了此次主攻工业、招商引资和招工工作表彰大会,全面总结2019年度主攻工作,表彰了一批工业高质量发展方面的先进企业和个人,其中对44家企业分别颁发了“龙头企业奖”“重大项目投资奖”“纳税重点企业奖”“纳税上台阶企业奖”“研发投入十强企业奖”“出口创汇大户企业奖”“高速成长奖”。对在主攻工业、招商引资和招工工作表现优秀的92名干部进行了表彰。

  任尔东西南北风,咬定主攻工业不放松。近年来,该县以“主攻工业、三年再翻番”为引领,按照“育龙头、补链条、建平台、保要素、强集群”的思路,坚定不移打好主攻工业攻坚战,咬定主攻工业招大引强不放松,乘势而上,主动作为,又快又准招引项目,又快又实推进项目,又快又好服务企业,以工业的高质量发展助推全县高质量跨越式发展。

  为加快推动项目建设,该县以“项目建设提速年”为抓手,统筹安排精干力量,加快推进项目落地。在项目签约上,简化程序,能快则快;在项目开工上,发挥“首席服务”作用,做好开工准备,通过项目审批“一窗办”,限时办结项目前期工作,推进项目及早落地;在项目建设上,持续推行“干部蹲一线、办公在工地、服务不出厂”服务机制,安排精干力量一线攻坚,实行主抓县领导每周一调度、攻坚战领导小组每月一调度工作机制,确保项目建设推进快、高质量。为助力企业排忧解难、做大做强,该县持续实施“十个一批”分类帮扶,取得明显成效。

  为营造一流的营商环境,该县想客商之所想、帮客商之所难,让客商在信丰放心投资、安心创业,对园区企业实行网格化管理,畅通企业问题诉求反映渠道,建立问题诉求销号制度,坚持“特事特办、急事急办”,落实分类精准帮扶措施,兑现减税降费政策,推动优质资源向优势企业倾斜。前不久,为抵御疫情冲击,该县还出台了《有效应对疫情稳定经济增长36条政策措施的通知》,在企业融资、用工、事项审批等方面给予大力支持,全方位助力企业实现稳产满产、做大做强。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式