中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  教育学校  >  赣师大附中
赣南师范大学书记范小林到赣南师大附中调研开学准备工作
2020-04-01 10:55:49    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:崔璋华
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员崔璋华报道:3月31日上午,赣南师范大学党委书记范小林深入赣南师大附中调研指导开学准备工作。赣南师范大学副校长吴磊和发展规划处处长张小东陪同调研。

(赣南师大附中供图)

  范小林书记一行在附中领导班子的带领下首先深入校园,了解附中开学疫情防控准备情况,察看临时隔离点、学生寝室、食堂、教室等场所。随后,在调研座谈会上,赣南师大附中校长袁登骅、黄瑞金书记详细汇报了学校开学疫情防控措施、物资准备、防控流程、人员培训安排等内容。

  范小林书记听取附中工作汇报后,对附中疫情防控工作给予了肯定。关于开学疫情防控工作,范小林书记强调,当前防控形势依然严峻,需要高度重视,时刻绷紧疫情防控这根弦。根据上级安排,中学初三、高三4月7日开学,这就要求我们严格按照《江西省中小学幼儿园疫情防控工作指南》和赣州市防控指挥部印发的《关于全市2020年春季学期学生返校学习工作方案》逐一高标准落实好各项要求,确保开学万无一失,确保师生安全健康。

  为确保开学工作有序、安全,范小林提出三点要求,要摸清底细。要继续做好摸排工作,深入了解掌握师生的健康状况、出行情况,扎实做好外防输入工作;要做好防护。要严格按要求做、警惕性要强、要做好周密安排,扎实做好内防扩散工作;要果断处理。一旦出现发热、咳嗽等症状的师生,要立即采取措施,确保全校师生安全、平安;要压实责任。班子成员要深入一线,联系年级、联系班级,压实防控责任。

  最后,吴磊副校长对附中班子成员强调,要高度重视开学疫情防控工作,要坚决落实好范小林书记的讲话精神,千万不能有侥幸心理,要抓实抓细问题,要严格按流程做到位,确保学校开学一切顺利。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式