中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州各地
上犹梅水乡多举措解决农产品销售问题
2020-05-30 20:57:21    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:杨文焱
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员杨文焱报道:近年来,上犹县梅水乡充分抓好农业生产,加大帮扶力度,积极牵线搭桥,通过多种线上网络途径,帮助贫困户销售蔬菜瓜果、鸡鸭等农产品,增加了销售渠道,有效解决了销售难的问题。

  杨心宁是上犹县梅水乡水陂村的建档立卡贫困户。在梅水乡水陂村第一书记张绍志的帮助下,贫困户杨心宁今年建了63亩蔬菜大棚,种上了豆角、茄子、辣椒、西瓜等多种蔬菜瓜果,并且解决了多名贫困户的就业难题,带动贫困户的收入。受疫情的影响,导致了蔬菜一时难以销售,张书记主动带领其他驻村干部积极联系经销商,当起了蔬菜推销员,联系自己亲戚朋友采购之外,还借用社会组织力量,助推农产品销售,通过微信、电话等多种形式,帮助贫困户销售农产品,得到了广大社会爱心人士及企业的关心和支持。

  张绍志的这些帮扶举措,得到了大家的一致认可,同时也受到了乡、村两级党委、政府的称赞。

  “下一步我们将继续组织社会各界民营企业和爱心人士积极行动起来,争做我县扶贫事业的参与者、推动者、践行者,帮助贫困户解决更多的实际困难,建立长效机制,搭建广阔平台,把我们的农产品更多的输送给对方”。张绍志说道。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式