中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  图说赣州
穿越青藏线行程20000里 国机智骏车队顺利抵达赣州(图)
2020-06-11 17:30:23    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:谢京
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

国机智骏车队抵达赣州。

国机智骏汽车万里行活动发起人现场分享活动细节。

  中国江西网/赣州头条客户端讯 见习记者谢京报道:6月10日,国机智骏万里行活动来到赣州,并在其赣州生产基地举行了欢迎活动,活动发起人不仅分享了“国机智骏万里行”活动一路上的精彩故事,还对国机智骏GX5和GC1的产品质量和一路上的行驶表现给予充分肯定,称国机智骏汽车担得起“造车实力派”的称号。

  据悉,国机智骏汽车万里行活动始于今年5月,两位车主分别驾驶国机智骏GX5和GC1从北京出发,经青藏线进藏、川藏线出藏,总行驶里程10000多公里。两台车、四个人、跨越13个省区市、历经海拔落差5000米、一路上翻山越岭披荆斩棘,国机智骏汽车用一次万里行的活动成就了纯电动汽车挑战天路的一段佳话。

  国机智骏此次西藏行的顺利完成,彰显了智骏团队的勇气和对自身产品的信心,也说明了新能源汽车使用的便利性和实用性,更加代表了“赣州制造”的可靠品质。

  此次国机智骏汽车万里行活动除了验证电动汽车进藏的可行性之外,在行程中对青藏线、川藏线等线路的充电设施情况进行了调研,近期将发布对于充电桩的调研情况,为后续驾驶电动汽车进藏的人提供便利。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式