中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州各地
大余多举措做好尊崇工作
2020-06-15 09:58:11    来源:客家新闻网
编辑:郭家凌    作者: 苏健林、 欧阳雄飞
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  近日,伴随着响亮的锣鼓声,大余县人武部政委林志为、县退役军人事务局局长苏健林来到现役军人夏财源家中,给他送喜报和慰问金,表彰其立功行为。这是大余县开展尊崇工作法活动的一个缩影。

  大余相关工作人员与立功现役军人家属亲切交谈。

  据悉,自“尊崇工作法”启动后,大余县出台多种措施,对在部队立功受奖人员走访慰问,将部队、地方政府与现役军人家庭有效联动起来,营造尊崇军人的浓厚氛围,切实加强对军人的服务保障,提升军人及家属的获得感,让军属感受到尊崇。

  在现役军人夏财源家中,大余县人武部政委林志为与立功战士夏财源及其家属进行亲切交流。他表示,夏财源的父母为国家培养了一名好战士,希望夏财源在部队中再接再厉,争取获得更高的荣誉。

  夏财源父亲激动地说:“感谢你们送来的喜报,我一定勉励儿子安心在部队服役,争取再立新功,为祖国国防建设增添光彩。”

  开展送喜报活动,不仅让官兵感到温暖,让军人、军属感到光荣,也进一步激发广大群众爱国拥军的热情,提高了优秀青年参军入伍报效祖国的积极性。目前,大余县共收到现役军人荣立三等功喜报8份,发放慰问金4万元。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式