中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州教育
“感恩母校 放飞梦想” 南康二小举行2020届毕业典礼
2020-07-15 11:50:26    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:肖挺
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员肖挺报道:7月15日,“感恩母校,放飞梦想”——南康区第二小学2020届毕业典礼在该校东校区举行。

  该校党支部书记、校长蒙在飞首先代表学校向全体毕业生表达了诚挚的祝愿,还对毕业生提出了殷切的希望:希望他们始终谨记学校校训“从善如流,有容乃成”,将“言行美雅,茁壮成长”“博学专业,胸有成竹”“宽容豁达,成己达人”始终保持下去,做一名常怀感恩之心,对社会有贡献的人。温情满满的话语让全体毕业生感受到了母校的关怀和温暖。随后蒙校长到六年级各班参与了班级毕业典礼活动,和学生们共唱校歌,回忆在南康二小六年学习生活的点点滴滴。

  “小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”。六年前,学生们如刚出土的小芽,等待培育;今天,学生们已经从容成长为了棵棵小树,学有所成。六年的二小生活留下了学生们童年的回忆,老师们和学生们同欢乐、共风雨、共追求。离别之际,无论在哪里,衷心的祝愿同学们前程似锦,未来可期!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式