中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州旅游
闽赣一家亲“红色古田·养生龙岩”赣州专场推介会活动开幕在即
2020-08-06 11:37:00    来源:中国江西网
编辑:李运辉    作者:廖云萍
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网/赣州头条客户端讯 见习记者廖云萍报道:由龙岩市文化和旅游局主办,龙岩文旅汇金发展集团有限公司承办的闽赣一家亲“红色古田·养生龙岩”赣州专场推介会活动,将于8月7日下午15:30在赣州市格兰云天大酒店三楼国际宴会厅举行。

  据悉,闽赣一家亲“红色古田·养生龙岩”专场推介会活动,定于8月7日-8日在格云兰天国际酒店三楼国际宴会厅、九方购物中心、杉杉奥特莱斯购物广场举办,活动期间内容丰富多彩,五大系列活动环环相扣、掩映生辉,主要包括:山水相连,赣闽情深;随心所欲,亲近龙岩;快进慢游,清凉一夏;精品路线,玩转龙岩;竹舞客家,同声追梦。

  作为本次推介会活动最大的亮点,大鱼海棠3D场景;百福拓福送福来;“红古田”惊喜文创。更有优惠的旅游政策,现场免费赠送景区门票、酒店住宿券、毛绒虎仔,欢乐的有奖小游戏,为赣州人民送上龙岩旅游的热情和诚意。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式