中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
【暖新闻·江西2020】电缆突然掉落 城管变身“托举哥”
2020-08-19 17:27:38    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:廖万峰、兰善喜
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员廖万峰、兰善喜报道:8月18日晚上9时许,信丰突然狂风大作暴雨来袭,位于阳明南路同益卫生院路段,一条5米多高的跨街电缆突然掉落,过往车辆通行受阻。

  此时,信丰县城管局督察组付云飞队长担心暴雨影响,在回局里开车去巡查时,发现此情况,立即在旁边的店铺处借了一把扫帚,用双手顶起掉落的电缆,让拥堵的车辆缓慢通行,同时向城管大队副大队长曹让军报告请求救援。

  曹让军立即带领三中队队员赶到现场,并及时协调局属市政所路灯股的高空工作车协助排除险情。由于站立顶起的高度不够,大型车辆通行缓慢,在等待高空作业车到来前,曹让军借来人字梯,将顶起高度加高,其余队员在该路段及交叉口指挥交通,使得通行速度大大加快。随后赶到的高空作业车对掉落的电缆进行了挂起加固,经过1个多小时的努力,拥堵的道路恢复畅通。

  不少过路群众和车辆从城管队员旁边经过,看到现场指挥的曹副大队长、双手顶着扫帚的付队长、淋雨指挥交通的队员们,纷纷竖起了大拇指,不少车辆鸣笛表示感谢。这一举持续了30多分钟,这一站就是一个多小时,看着恢复正常的道路,队员们满是雨水的脸上露出了会心的笑容。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式