中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州财经
“三南”在深圳举行电子信息产业合作推介会
2020-08-22 09:23:11    来源:赣南日报
编辑:郭家凌    作者:王怡岚
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  12个项目现场签约,总投资230亿元

  “三南”在深圳举行电子信息产业合作推介会

  8月20日,由赣州市人民政府主办,赣州市商务局、龙南经开区管委会、龙南市、全南县、定南县共同承办的2020江西“三南(龙南全南定南)”园区一体化发展暨对接融入粤港澳大湾区电子信息产业合作推介会在深圳市举行,这是“三南”加快园区一体化建设,积极抱团“南融”的又一重要举措。市领导胡聚文出席。

  近年来,赣州市委、市政府高度重视“三南”园区一体化发展,高标准编制发展规划,出台系列专项扶持政策,持续加大财政支持力度,“三南”园区一体化发展进入“快车道”。如今的“三南”,人文、区位、交通、平台、政策等投资环境更优越,正积极打造对接融入粤港澳大湾区桥头堡和赣粤电子信息产业带重要增长极,抢抓“新基建”机遇培育新动能。

  推介会上还举行了“三南”招商引资项目签约仪式,12个电子信息产业项目现场签约,总投资230亿元。这些投资额度大、带动力强、成长性好的项目成功签约,是“三南”推动高质量发展,主动服务和融入国家发展战略的生动体现,将有力推动品牌共用、政策共享、规划共编、园区共建、数据并表的园区一体化发展新格局。(叶波记者王怡岚)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式