中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  行政事业  >  国网赣州公司
国网崇义县供电公司:深度清理线路通道保“夏峰”畅通
2020-08-24 11:42:52    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:李江一
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员李江一报道:8月22日,国网崇义县供电公司组织人员开展线路通道深度清理工作,保障夏季线路通道安全,电网可靠供电。

  经过了长长的雨季和夏高温季后,地处山区的崇义县公司电网设备线路通道内外树木竹枝快速生长,不及时清理将严重威胁电网的安全运行。为防患于未然,崇义县公司制定详细的树障清理工作方案,组织各供电所对辖区内输电线路进行全面巡查,统计树障隐患,并建立树障台账,将清理任务责任到班组、责任到人,根据树障对输电线路安全运行影响的危险程度及线路走向,合理安排清理树障路线及进度,按时间节点完成通道清理工作,保证电力设施线路畅通运行。

  第一轮、第二轮的清障工作完成后,该公司班子成员分片挂点,开展通道清理“回头看”工作,对跳闸多、停运率高的配电线路廊道清理情况进行突击检查,加大考核力度,对线路通道清理不到位的部门和个人进行处罚后限定时限迅速清理完毕,全力保障配网的安全稳定运行,大力夯实迎峰度夏期间电网可靠稳定运行安全基础,确保“夏峰”畅通。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式