中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  行政事业  >  国网赣州公司
国网崇义县供电公司:优质服务进“小微” 安全生产显“大爱”
2020-08-24 11:42:52    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:李江一
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员李江一报道:8月23日,国网崇义县供电公司组织共产党员服务队对小微企业用电情况进行梳理排查,加强小微企业在高温天气的用电安全保障。

  该公司精心编制了重要客户用电设备巡视计划,分组对该县的竹制品厂、制衣厂、针织品厂等16家企业开展安全用电检查活动,对企业变电站、生产车间供用电设备进行全面体检,发现问题和安全隐患及时告知并帮助整改,不能立即整改的,加强与地方政府的沟通联系,加大对小微企业用电安全隐患的查处力度,对检查过程中发现的安全用电缺陷、问题,及时下达《整改通知书》,使地方政府能督促小微企业严格落实各项安全缺陷、问题的整改措施并跟踪督导整改情况。

  了解客户的生产经营情况,对客户用电需求、用电设备等进行摸底,征询客户对供电可靠性、电压质量、优质服务等方面的意见建议,尤其是迎峰度夏企业生产用电方面的需求,以行动解决客户在用电方面的难题。发现问题积极配合其解决,并指导、督促小微企业加强电气设备和线路的管理工作。同时对企业客户的电工现场实际操作技能进行培训,通过理论传授、现场演示操作等方式,提高企业电工安全技能及应急处理事故的能力,提升其安全技能,确保小微企业的安全、可靠用电。

  截至目前,在活动过程中共发现各类安全隐患30处,帮助企业编制解决方案12份,发放安全用电常识手册和防触电小卫士等宣传资料200份。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式