中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州民生  >  百姓聚焦
男子在赣州宝泽宝马4S店买车 对方却多次“爽约”
2020-08-27 08:19:24    来源:都市现场
编辑:郭家凌    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  江西省赣州市的熊先生说,今年五月份他在当地的宝泽宝马4S店订了一辆车,可是对方连续违约了3次,到现在也没提到车。

  熊先生告诉记者,自己今年5月27号在赣州宝泽汽车销售服务有限公司,也就是宝泽宝马4S店以按揭的方式订购了一台宝马X3,本来约定15到20个工作日提车的。可是,4S店约定延期到7月25日交车,后来再次延期到8月7号交车,承诺一再落空。

  消费者熊先生:“我在8月9号的时候我来到他们店里面,如果我要退钱,就变成了我主动向他们宝马宝泽4S店申请退款,变成我主动提出这个违约这个情况,他们就不用负担我之前的来了四五趟差旅费,而且这个购车款,说要等到3个月到6个月之间退给我。”

  为了证明自己多次被“爽约”的情况,熊先生出示了一段8月3日和赣州宝泽宝马4S店销售经理罗先生的通话录音,对方表示8月之内熊先生一定能提到车,否则将进行赔偿。

  熊先生:“赔偿什么?可不可以签合同?”

  赣州宝泽宝马4S店销售经理罗先生:“可以。因为当时不知道公司会被收购,收购了有个流程要走,因为公司是别人的了,易主了,换了股东了。”

  公开资料显示,赣州宝泽汽车销售服务有限公司隶属于武汉正通联合实业投资集团有限公司。今年8月,有媒体披露,豪华汽车经销商正通汽车陷入“资金困局”。

  报道称,这家在香港上市的豪华车经销商正通汽车正陷入流动资金紧张的境况。导致经销商店内车辆合格证书被质押在银行,随之带来的连锁效应,就是正通汽车旗下多家经销商,包括湖北荆门、宜昌、武汉、江西上饶、赣州、南昌等地宝马4S店出现“提车难”的情况。今年7月31日,正通汽车披露公告称,厦门国贸控股集团有限公司有意收购正通汽车29.9%的股份,为其减轻债务压力。

  赣州宝泽汽车销售服务有限公司客服经理再次表示,由于公司审批流程较长,才导致熊先生的汽车交付出现了拖延。

  不过赣州宝泽汽车销售服务有限公司客服经理的解释,和记者在网上查阅到的资料以及之前熊先生和这家4S店销售经理的录音中的内容,有些不一致。

  在现场,对方承诺会加快速度处理熊先生提车的问题,并表示会和上级领导汇报沟通对熊先生作出赔偿。截至发稿前,熊先生告诉记者,他还是没有提到车。对于此事,《都市现场》还将继续关注。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式