中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州民生  >  百姓聚焦
九江诚信达赣州分公司虚报吨位“天价救援” 3名责任人受处分
2020-08-28 09:30:27    来源:江西日报
编辑:郭家凌    作者:童梦宁
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  本报记者童梦宁

  8月21日,本报报道了在赣州境内高速清障救援中,九江市诚信达汽车服务有限公司赣州分公司(以下简称诚信达)虚报吊车吨位多收货车司机费用,省高速集团赣州中心(简称高速赣州中心)责令企业退费。当天,省交通厅、省高速集团要求高速赣州中心必须“举一反三,引以为戒”,认真反省自身不足,提高精细化管理水平,进一步提升服务质量,为广大司乘人员提供畅通、安全、舒适的高速公路通行环境。

  经再次调查,在6月28日事故救援中,诚信达租用赣州市龙海运输服务有限公司(简称龙海)赣BA5298吊车确实“小吨大标、以小充大”,造成了多收费。对疏于监管的3名相关责任人,高速赣州中心分别予以记大过、党内警告、诫勉谈话等处分。针对诚信达未仔细查验租用吊车吨位信息,引发多收费现象,高速赣州中心根据相关合同规定,对其处以扣除履约保证金72000元。

  目前,就赣BA5298吊车使用性质系“非营运”,却从事商业化救援等问题,安远县市场监管局已移送县交通运输局,由交通部门调查处理。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式