中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  行政事业  >  国网赣州公司
国网安远县供电公司:“反窃查违”助力提质增效
2020-08-28 11:20:18    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:李世洪
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员李世洪报道:自提质增效活动开展以来,国网安远县供电公司把反窃查违工作作为提质增效的重要抓手。8月25日,该公司开展全县范围“反窃查违”专项行动,助力提质增效。

  此次行动前,该公司充分利用营销业务应用系统、用电信息采集系统和两率一损等支撑系统,梳理并确定了辖区内低压高损疑似窃电台区及持续零电量异常表计清单,从(高压)线——变台——(低压)线——用户层层压实排查,确保无死角精准定位、精确查找。期间,供电所全体党员积极带头,就电能计量装置、表计施封、表箱表盖是否完好,线路接线是否正确,客户是否存在违约用电等情况,现场进行逐户核查。

  该公司领导分组带领营销部、6个供电所全体员工开展本次行动,累计出动96余人次,查处箱表缺陷、路安全隐患问题等共计56处。

  目前该公司正在持续跟进处理查处问题,下阶段将持续深化“反窃查违”行动,强基固体,提质增效,进一步夯实营销基础管理水平,依托工作实效全面提升公司线损管理水平和经济效益。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式