中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  行政事业  >  国网赣州公司
国网信丰县供电公司员工冒雨抢修保供电
2020-08-28 18:28:12    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:刘荣生、肖栖梧
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员刘荣生肖栖梧报道:“是供电所吗?我们这里突然停电了,请派电工师傅来看看!”8月25日下午6时20分许,江西信丰县供电公司城南供电所接到居民打来的报修电话。

  信丰县供电公司城南供电所抢修班刘桂生立即带领朱照金等员工冒雨带上安全器材、抢修材料等,来到嘉定镇太平上村太平围里村小组事故现场进行抢修。经过检查发现,停电原因是跨G45大广高速公路电缆炸坏。

  为了尽快恢复供电,刘桂生等抢修人员连夜开展抢修工作,加上雨势较大,给抢修工作带来了一定的难度,但抢修人员任劳任怨,迎难而上。他们争分夺秒,立刻现场制定抢修方案,落实安全措施,风雨的夜幕中,在探照灯灯光的照射下,抢修工作艰难地进行着。刘桂生、朱照金等抢修人员全然不顾全身上下早已湿透的雨水和汗水,依然全神贯注地忙碌着。

  经过五个多小时的紧急抢修,当日晚23时30分许,土高线像仔头围里分支终于恢复供电,为10多户突然断电的居民恢复了正常用电。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式