中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
瑞金市中医院开展暖心家访活动
2020-09-03 10:55:02    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:黄江兰
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员黄江兰报道:“家里一切都好吗?”“生活上有哪些困难?”“对现在这份工作有什么想法和规划?”“最近单位工作忙,可能有时候顾不上家,希望家人多多理解和支持!”这是瑞金市中医院护士长们到护士家中开展家访时的一些话语。

  近日,瑞金市中医院护理部安排各科室护士长深入全院135名护士家中进行家访,通过与职工家属面对面交流,听取家人对护士工作的意见和建议,了解其日常生活和存在的困难,及时给予关爱;并对职工的辛勤付出和家属的理解支持表达感谢。

  “护士在医院是一个大群体,同时也是一个弱势群体。感谢中医院领导对护士这个群体的关心关爱,现在医院发展越来越好,福利待遇各方面也提高了,相信护士们将以更加饱满的热情投入到工作中,为医院建设贡献自己的力量。”一位职工家属如是说。

  据悉,近年来,该院为提升职工的归属感、幸福感和成就感,不仅在生活上关心关爱,同时不断提高福利待遇,并在职业发展上提供支持。充分体现医院对职工“用心关爱每一人 用爱感动每一家”的关怀,并以此增加职工对医院的认同感和忠诚度。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式