中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  行政事业  >  国网赣州公司
国网定南县供电公司精准出招解决低电压问题
2020-09-04 11:01:40    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:陈亚麟
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员陈亚麟报道:“黄师傅,您家电压还有问题吗?电器都带得起吗?”“没问题了,电压正常了,你们供电所及时解决了我家电压低问题,又来上门回访,这服务可真没话说!”9月4日,定南县老城镇丁坊村的黄建房高兴地对国网定南县供电公司老城供电所工作人员说道。

  为解决黄师傅之前反映的“电器带不动”问题,该公司老城所立即响应,排查过后对其所在的0.4千伏丁坊村部A5-4#杆进户线进行线路改造,解决线径细导致的低电压问题,并再次对黄师傅家中电压进行实测,电压恢复至正常值,低电压问题得到了有效解决。

  随着脱贫攻坚工作的不断推进,现如今乡亲们的生活水平逐渐提高,农村用电负荷大幅增加,加上村民居住分散、供电线路长等问题,低电压问题日趋明显。该公司在保障供电可靠的基础上,全力提升供电质量,积极开展低电压专项整治工作。各供电所从低电压常态监测入手,加大电压数据分析和现场电压实测,持续对低电压情况开展全覆盖的排查梳理。以“发现一个消灭一个”为原则,严密跟踪低电压台区,通过增加配变容量、缩小供电半径、调整重载及三相不平衡台区负荷等手段,从根本上解决低电压问题,不断改善农村用电环境。

  据了解,该公司通过持续开展低电压专项治理工作,综合电压合格率有了明显提高。这是该公司有力配合当前“脱贫攻坚,全面小康”的时代步伐,让广大老百姓用上安心电、满意电、幸福电。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式