中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州时政要闻
赣州市人大常委会党组及机关党组中心组学习(扩大)会召开
2020-09-05 09:34:16    来源:赣南日报
编辑:郭家凌    作者:刘珊伊
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  赣州市人大常委会党组及机关党组中心组学习(扩大)会召开

  赵多仙主持并讲话

  9月4日,赣州市人大常委会党组及机关党组中心组学习(扩大)会议召开。市人大常委会主任、党组书记赵多仙主持并讲话。市人大常委会副主任欧阳世麟、廖长荣、郑世飘、刘建明、邱建军、严水石参加会议。

  会议以3+X模式开展,学习了习近平总书记在经济社会领域专家座谈会、8月31日中共中央政治局会议、中央全面深化改革委员会第十五次会议和中央第七次西藏工作座谈会上的重要讲话精神,学习了习近平总书记关于学习马克思主义经典和意识形态工作的重要论述,传达了习近平总书记在《求是》杂志发表的重要文章《思政课是落实立德树人根本任务的关键课程》,以及赣州市委《关于贯彻<党委(党组)意识形态工作责任制实施办法>的实施细则》,开展了集体诵读、讲红色故事,部分参会同志作了交流发言。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于学习马克思主义经典的重要论述,坚持用科学理论武装头脑,真学真懂、深学细研、知行合一,用马克思主义方法论和世界观推动立法、监督、代表等工作不断取得新成效;要深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,扎实做好人大意识形态工作,坚定正确政治方向,将意识形态工作贯穿于人大依法履职各方面,将意识形态工作与人大业务和党建工作同部署同落实,建设和管理好意识形态阵地,不断提升人大宣传工作水平;要深入学习贯彻习近平总书记关于“十四五”规划编制工作的重要要求,积极发挥人大职能作用,助力我市高质量编制“十四五”规划,为加快建设革命老区高质量发展示范区贡献人大智慧和力量。(记者刘珊伊)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式