中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州时政要闻
以抓好巡视整改工作推动赣州市各项工作迈上新台阶
2020-09-05 09:34:16    来源:赣南日报
编辑:郭家凌    作者:张惠婷
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  以抓好巡视整改工作推动赣州市各项工作迈上新台阶

  刘文华出席相关会议并讲话

  9月4日,江西省委巡视反馈意见整改工作调度会召开。市委副书记、省委巡视反馈意见整改工作领导小组副组长、办公室主任刘文华,市领导唐舒龙出席会议。

  刘文华指出,要切实提高政治站位,把抓好整改工作作为当前和今后一个时期的重要政治任务,作为检验“四个意识”的试金石,作为践行“两个维护”的自觉行动,切实把思想和行动统一到市委部署和要求上来,高标准、高质量地完成好各项整改工作任务。要认真履行职责,相关的责任领导和责任部门要加强沟通协调,形成工作合力;明确主要任务和时间节点,倒排工期,挂图作战,确保工作有序推进。要加强自身建设,市委整改办抽调人员要加强学习,迅速进入角色,强化协作,高质量推进整改,着力打造一支作风优良、业务过硬的纪律铁军。

  刘文华强调,要加强对各地各部门落实巡视整改工作的督促指导,切实做到“四个不放过”;把巡视整改和深化标本兼治有机结合起来,既拿出“当下改”的举措、集中解决巡视发现的突出问题,又完善制度、形成“长久立”的机制,推动发现解决问题长效化,以抓好整改工作推动我市各项工作迈上新台阶。(记者张惠婷)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式