中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  邮储银行
邮储银行安远县支行多措并举开展反假币宣传活动
2020-09-08 17:25:28    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:陈丽
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员陈丽报道:为做好2020年反假币宣传工作,进一步增强社会群众的假币鉴别能力与防范意识。近日,邮储银行安远县支行开展了系列反假币宣传活动。

  该支行主要通过新媒体线上宣传、营业网点集中宣传、以及在社区和农贸市场等人流量密集的区域进行宣传。发放宣传折页,介绍第五套人民币的防伪特征以及常见的假币骗局;讲解假币的危害、假币的鉴别方法,手把手教他们如何辨别真假币;积极引导客户参与“小超带你识新钞”的网络答题活动。

  据了解,通过开展一系列反假币宣传活动,不仅提升了社会群众的反假与识假能力,也增强了社会群众的风险防范意识。下一步,该支行将持续开展好各项金融知识普及工作,号召广大人民群众参与其中,让反假币等金融知识深入人心。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式