中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  邮储银行
邮储银行安远县支行实现首户“U小店”商户入驻
2020-09-08 17:25:27    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:郭波源
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员郭波源报道:日前,邮储银行安远县支行实现首户“U小店”商户入驻,安远晖铭农业开发有限公司成为全省邮储银行第一家入驻“U小店”平台的小企业客户。开启在“邮储食堂”为3000万“食堂会员”服务的新零售之路。这也是该支行全面助力“六稳”“六保”支持小微企业复工复产、服务实体经济、持续优化金融营商环境的又一举措。

  据了解,“U小店”是邮储银行立足服务实体经济发展理念和践行普惠金融发展战略,通过商户入驻模式引入与客户建立全新的生态共融关系,为存量及潜在客户提供商品购销权益平台。打造全新的B2B商业模式,以最短的供应链,实现银行与企业融合发展,相互赋能,支持多种类型商家入驻,是邮储银行打破传统金融服务的界限,搭建支持实体、普惠民生的金融科技赋能服务平台。

  据悉,安远会晖铭农业开发有限公司位于赣南脐橙主产区安远县,公司具有百亩种植基地,是全国知名大型连锁水果企业百果园的供货商,企业知名品牌“三不优果”绿色有机脐橙和水果畅销全国各地。该公司表示,感谢邮储银行提供的平台,“U小店”的成功入驻有利于公司下一步依托平台优势、拓宽销售渠道、做强做大,开启银企合作模式下的新发展渠道。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式