中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州各地
赣县区两农贸市场周边乱象突出
2020-09-11 10:03:15    来源:赣南日报
编辑:郭家凌    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  占道经营乱丢烟头乱停乱放

  赣县区两农贸市场周边乱象突出

人行道上晒衣打牌。

  地面烟头较多。

电动车、三轮车乱停乱放。

  9日上午,记者来到赣县区城北农贸市场、花园新村农贸市场及两市场附近区域,发现此两地方乱象突出。

  在赣县区城北农贸市场外,记者发现,东侧过道虽然狭窄,但集中停放了不少电动车、三轮车,导致通行不便;进入市场内,发现大多营业人员未按要求佩戴口罩。从市场东侧进入附近居民区,迎面看见一辆三轮车拖着水果在过道上售卖,人行道上有一排三角叉晾晒着衣服,一张桌子摆放在人行道上,一伙人围着桌子打扑克;附近居民楼道上,多处存在电动车占用通道现象;大街道上,因未施划停车位,大量的汽车、摩托车随意停放,垃圾桶未上盖,一棵大树根部还堆放着小堆生活垃圾;在城北农贸市场大门前的小游园树底下,聚满了休憩的带小孩的人,其中一名打扑克牌的男子边打牌边抽烟,附近地面有许多烟头。

  随后,记者来到赣县区花园新村农贸市场及周边居民区。在该农贸市场内,发现该市场二楼熟食店有名销售人员根本未佩戴口罩,她看见检查人员后,赶紧用塑料袋捂住嘴巴;从市场后面进入背街小巷,发现该区域占道经营、车辆乱停放现象极为严重,但是一专门停车场却有大量停车位,经询问,原来该停车场需要收费;附近一早餐店和冷冻食品店外过道上,撑着一把遮阳伞,并有货物售卖;市场前的花园新村虽然路面、立面整修一新,但未施划相应的停车位,车辆乱停放现象严重,在一名为福盛粮油批发部前,一支架撑着一排衣服当街晾晒。

  针对发现的问题,望赣县区委区政府及时督促有关单位整改,为市民创造更加优质文明环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式