中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
赣州市妇幼保健院与广州市妇女儿童医疗中心签约共建医联体
2020-09-14 16:13:18    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:周小梅
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员周小梅报道:9月11日上午,赣州市妇幼保健院与广州市妇女儿童医疗中心在行政楼二楼会议室举行医联体协作医院授牌仪式,双方签订“医联体”合作协议。赣州市卫健委四级调研员方惠清、广州市妇女儿童医疗中心副院长张志尧出席并讲话,赣州市妇幼保健院党委书记丁乐致辞、院长陈友佳出席并签约。签约授牌仪式由副院长熊烜俊主持,广州市妇女儿童医疗中心部分专家以及赣州市妇幼保健院职工代表共同见证。

  丁乐在致辞中强调,与广州市妇女儿童医疗中心建立医联体协作关系,是贯彻落实赣州市打造对接融入粤港澳大湾区桥头堡和后花园发展战略的具体举措,标志着双方的合作交流进入新阶段,医院将倍加珍惜靠大联强的重要发展机遇,借力推动医疗技术、服务能力,科研水平、管理水平再上新台阶,不断提升赣州市妇女儿童的医疗水平,造福980多万赣南老区人民。

  张志尧在讲话中表示:“赣州市妇幼保健院和广州市妇女儿童医疗中心有近10年的友谊,感谢赣州市妇幼保健院一直以来对广州市妇女儿童医疗中心的信任,我作为客家人,非常荣幸带领专家团队来赣州市妇幼保健院开展交流,他希望通过两地协作,最终实现学术共进、服务能力双提升的合作初衷,从而更好地服务辖区内的群众。”

  授牌仪式结束后,张志尧带领广州市妇女儿童医疗中心相关职能科室人员在陈友佳院长、张琪主席、谢源源总会计师的陪同下,前往赣州市妇幼保健院新院区、生殖与遗传专科院区调研指导。广州市妇女儿童医疗中心产科、产前诊断科、儿外科、康复科专家团队则移步赣州市妇幼保健院儿科大楼一楼与赣州市妇幼保健院专家联合开展义诊活动。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式