中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  行政事业  >  国网赣州公司
变压器增容,电器“带”得动
2020-09-15 11:35:18    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:陈亚麟
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员陈亚麟报道:“将10千伏长上线龙塘湖金坝公变三相跌落保险由检修转运行。”9月14日,国网定南县供电公司天九供电所对龙塘镇湖金坝公变进行了变压器更换。

  据了解,该变台变压器配变容量一直较小,进户线线径细,每到用电高峰期,该台区客户家中空调等大功率电器就无法正常使用。该台区客户经理看在眼里,急在心里,及时将“电器带不动”低电压问题反映给所里,所长刘进华高度重视,立即安排人员对高峰期的电压进行了实测、台账建立和数据分析,现场勘查后,决定对该变台变压器进行更换,并对进户线进行改造,低电压问题得到解决。“辛苦你们了,以后我们再也不用担心电器带不起了!”村民们看到炎炎烈日下工作服湿透的师傅们,不约而同地齐声表示感谢,脸上露出了满意的笑容。

  该公司低电压治理工作正热火朝天进行,目前已完成治理64户,极大缓解了低电压和台区重过载问题。下一步,该公司将在保障供电可靠的基础上,全力提升供电质量,从低电压常态监测入手,加大电压数据分析和现场电压实测,持续对低电压情况开展全覆盖的排查梳理,以“发现一个消灭一个”为原则,通过增加配变容量、缩小供电半径、调整重载及三相不平衡台区负荷等手段,从根本上解决低电压问题,不断改善用电环境,让广大客户用上安心电、舒心电。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式